Десертное блюдо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 закусочное блюдо   десертное вино   диетическое блюдо   кабачковое блюдо   десертные изделия   вареные блюда 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   13   Все 
выберите первую букву слова
 А   Ж   К   Л   М   О   П   С   Т   У   Ш   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Десертное блюдо

  • Крутоны - Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Манники - Это десертное блюдо, приготовленное из манных круп с добавлением меда и специй. Они обладают нежным вкусом и ароматом меда, что делает их популярным выбором для сладкого завершения блюда. 7 букв(предложено AI)
  • Желе - Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков 4 буквы
  • Мусс - Десертное блюдо 4 буквы
  • Желе - Десертное блюдо 4 буквы
  • Суфле - Десертное блюдо 5 букв
  • Желе - Десертное блюдо на основе фруктовых соков 4 буквы
  • Компот - Жидкое фруктовое десертное блюдо 6 букв
  • Компот - Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара 6 букв
  • Желе - Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества 4 буквы
  • Компот - Жидкое фруктовое десертное блюдо: смесь разного состава отваренных в подслащенной воде 6 букв
  • Крем - Десертные блюда (фруктовые, фруктовояичные и фруктово-масляные кремы) 4 буквы
  • Ласкосердство - Древнерусское название десертных блюд, лакомств, что означает «приятные сердцу», «милые душе» 13 букв
  • Мусс - Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого-либо ароматического основания 4 буквы
  • Облако - Горячее десертное блюдо петербургской кухни второй половины XIX в 6 букв
  • Уипс - Взбивное десертное блюдо английской кухни, которое получило с начала XIX в 4 буквы
  • Шодо - Десертное блюдо французской и венской кухни 4 буквы
  • Мороженое - Замороженное десертное блюдо из молока, сахара и других ингредиентов 9 букв(предложено AI)
  • Мусс - Легкое и воздушное десертное блюдо, которое можно приготовить из многих ингредиентов, включая молоко и сахар. 4 буквы(предложено AI)
  • Мусс - Нежное десертное блюдо, обычно подается в холодном виде 4 буквы(предложено AI)
  • Мороженое - Это замороженное десертное блюдо, обычно из взбитых молочных продуктов. 9 букв(предложено AI)
  • Панакота - Итальянское десертное блюдо из сливок, сгущенного молока и желатина, толстоватое и нежного вкуса 8 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Замороженное молочное десертное блюдо 9 букв(предложено AI)
  • Алмондин - Это десертное блюдо французской кухни, которое приготавливают из миндального молока и сахара. 8 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Замороженное десертное блюдо из молока и сахара 9 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Это холодное десертное блюдо, которое любят многие люди. 9 букв(предложено AI)
  • Манная - Десертное блюдо, приготовленное из манных хлопьев 6 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Это десертное блюдо, которое часто подают в конце трапезы. 9 букв(предложено AI)
  • Желе - Густое десертное блюдо или конфеты, изготовленные на его основе. 4 буквы(предложено AI)
  • Пудинг - Это кремообразное десертное блюдо, часто приготовленное на основе молока, сахара, яиц и добавок. 6 букв(предложено AI)
  • Крем-брюле - Французское десертное блюдо, состоящее из кремовой массы, застывшей под слоем карамелизованного сахара 10 букв(предложено AI)
  • Пирог - Десертное блюдо, часто готовится с фруктами или ягодами 5 букв(предложено AI)
  • Тыква - Овощ, который часто применяется при приготовлении десертных блюд 5 букв(предложено AI)
  • Шербет - Десертное блюдо из вина, которое известно своим освежающим вкусом 6 букв(предложено AI)
  • Сорбет - Легкое десертное блюдо из фруктового пюре с добавлением сахара и воды 6 букв(предложено AI)
  • Тирамису - Итальянское десертное блюдо, приготовленное на основе кофе и маскарпоне 8 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Замороженное десертное блюдо из молока, сахара, яиц и других ингредиентов 9 букв(предложено AI)
  • Супы - Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы
  • Кисель - Сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски 6 букв
  • Приспешник - Русское наименование помощника главного повара на больших кухнях или вообще повара второго разряда, который не имел права самостоятельно приготавливать некоторые блюда (в основном праздничные, парадные и десертные) 10 букв
  • Укроп - Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных 5 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru